Золотистый

Ингредиенты

Коньяк 20 мл Абрикосовая настойка 20 мл Абрикосовый сок 20 мл Апельсиновая цедра, Лед.

Способ приготовления

Смешать все компоненты в стакане со льдом с помощью ложечки. Охлажденную смесь вылить в узкий конусный бокал и украсить Напиток спиралью из апельсиновой цедры.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.