Суп грибной (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

250 г свежих грибов, 1-2 ст. ложки растительного масла, 25-30 г муки, 1 л воды, соль, тмин.

Способ приготовления

Очищенные грибы помыть и нарезать брусочками, тушить в масле. Посыпать мукой, перемешать, затем добавить воды, положить соль и варить 10-15 минут.

Оставить отзыв

Яблочная запеканка с ягодами и орехами

Яблочная запеканка с ягодами и орехами

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.