Мокко

Ингредиенты

Коньяк 20 мл Апельсиновый ликер 20 мл Кофейный ликер 20 мл Кофейный настой 50 мл Лед

Способ приготовления

Коктейль приготовить в шейкере со льдом и подать в широком Бокале.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.