Салат с селедкой (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Стакан фасоли замочить, хотя бы часа на два, потом отварить. Замариновать полукольцами порезанный лук. Почистить селедку (снять шкурку, вытащить косточки и мелко порезать). Когда будет всё готово, перемешать и полить растительным маслом. Можно сделать то же самое, но вместо селедки пошинковать морковь, лук также полукольцами. Все это слегка обжарить в растительном масле, перемешать с фасолью и острым кетчупом.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.