Салат из макарон с абрикосами

Ингредиенты

- макароны - 250г
- консервированный ананас - 1 банка
- красный или зеленый перец (нарезанный) - 1/2 стакана
- сыр типа чеддер (тертый) - 1/2 стакана
- майонез или салатная заправка - 2/3 стакана
- абрикосы (консервированные) - 1/2 стакана
- красный или зеленый перец кольцами.

Способ приготовления

Готовить макароны согласно инструкции на пакете, отцедить и охладить. Смешать макароны, ананасы, абрикосы, нарезанный перец и сыр в кастрюле, заправить майонезом и настаивать 1 час в холодильнике. При подачи украсить кольцами перца.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.