Салат из спорыша

Ингредиенты

  • спорыш (молодые листья) - 50г
  • зеленый лук - 50г
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 20г
  • зелень укропа - 3г
  • соль.

Способ приготовления

Подготовленную зелень спорыша шинкуют, соединяют с мелко рубленным вареным яйцом, заправляют сметаной, украшают зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.