Царская водка

Ингредиенты

  • Водка 60 мл
  • белый десертный вермут 10 мл,
  • апельсиновая настойка 10 мл
  • перцовая настойка 10 мл
  • 3-4 кубика льда.

Способ приготовления

Смешать все компоненты в стакане со льдом и слить охлажденную смесь через ситечко в конусный фужер.

За рубежом этот напиток известен как "кинг-водка".

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.