Заваренные свиные ребра (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Свиные ребра - 1000 г, мука кукурузная - 2 cm. л., соевый соус сахарный песок - 2cm. л., корица, гвоздика.

Способ приготовления

В соевый соус добавить сахар, молотую корицу и молотую гвоздику. Смесь разогреть на полной мощности за 1 минуту. Перемешать 1-2 раза. Свиные ребра разделить на куски по 2 ребрышка и выложить в посуду с соусом. Прогреть в закрытой посуде на полной мощности 5 минут. Уменьшить мощность до средней и готовить еще 15 минут. Перевернуть ребра и готовить еще 12 минут. Слить образовавшуюся жидкость и соединить ее с кукурузной мукой. Полученную смесь прогреть на полной мощности 2 минуты, а затем полить ею свиные ребра.

Оставить отзыв

Салат из нута со свежим имбирем

Салат из нута со свежим имбирем

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.