Свинина с луковым соусом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Свинина - 300 г, грудинка - 300 г, 2 яйца, листья капусты - 8 шт., мелко нарезанный лук - 4 cт. л., луковый соус - 100 г.

Способ приготовления

Перекрутить нежирную свинину и грудинку на мясорубке, добавить взбитое яйцо, лук и все тщательно перемешать- Листья капусты выложить на блюдо и прогреть в печи на полной мощности 1,5 минуты, чтобы они стали мягкими. Затем мясной фарш разделить на 8 частей, сделать из них колбаски и завернуть в капустные листья. После этого выложить завернутые колбаски в посуду, полить луковым соусом, закрыть крышкой и готовить 15 минут на полной мощности. Затем дать отстояться 5 минут.

Оставить отзыв

Морковные шарики

Морковные шарики

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.