Ушное (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Баранина - 600 г, жир - 40 г, лук - 200 г, морковь - 4 шт., репа и брюква - 200 г, мука, чеснок.

Способ приготовления

Баранину нарезать кусочками по 25-30 г, посыпать перцем, солью и обжарить с обеих сторон на полной мощности. В горшочки положить морковь, лук, репу, брюкву, нарезанные дольками, посолить, закрыть крышкой и тушить 8-10 минут на полной мощности В конце тушения добавить чеснок. Часть бульона отлить, развести им обжаренную муку и влить соус в горшочек.

Подавать с картофельным пюре.

Оставить отзыв

Грибной винегрет

Грибной винегрет

Совет еще

При запекании в фольге или мешке Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).