Телятина в сметане с луком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Телятина - 600 г, сметана - 120 г, маргарин -40 г, лук репчатый - 2 головки, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Обработанное мясо разделать на порционные куски, отбить, посолить и посыпать перцем. Затем выложить мясо о посуду и прогреть на средней мощности 20 минут. После этого в посуду к мясу добавить порезанный лук, маргарин и сметану. Готовить еще 5 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.