Говяжий гуляш (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Говядина - 600 г, лук репчатый - 2 головки, маргарин - 2 cm. л., томатная паста - 4 cm. л., лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, выложить в посуду. Добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, маргарин и лавровый лист. Влить несколько столовых ложек воды. Посуду накрыть крышкой и прогреть на полной мощности 20-25 минут.. Затем печь переключить на минимальную мощность и выдержать мясо еще 5 минут.

Оставить отзыв

Яичница по-итальянски (2)

Яичница по-итальянски (2)

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.