Соус из мясного бульона (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Мясной бульон - 500 г, лук репчатый - 2 головки, мука - 2 ст. л., сливочное масло - 80 г, томатная паста - 2 ст. л., перец, соль.

Способ приготовления

Прогреть мелко нарезанный лук с маслом 8 минут на полной мощности, пока лук не станет мягким. Перемешать. Равномерным слоем засыпать муку и понемногу залить в посуду бульон. Добиться однородности массы. Добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, размешать и за 10 минут довести до кипения на средней мощности. Соус должен стать густым.

Оставить отзыв

Салат из запечённых овощей

Салат из запечённых овощей

Совет еще

Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.