3aneканкa из лапши с мясом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Лапша - 400 г, мясной фарш - 300 г, 2 яйца, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 60 г, тертый сыр - 2 cm. л. панировочные сухари - 2 cm. л., соль.

Способ приготовления

Лапшу отварить, дать отстояться и отцедить. Добавить сырые яйца, посолить и перемешать. Полученную массу разделить па две части: одну выложить в посуду для запекания ровным слоем, па нее уложить слой фарша, измельченного лука и чеснока, полить растительным маслом, сверху выложить оставшуюся лапшу, посыпать сухарями и сыром, полить растопленным сливочным маслом и запекать на полной мощности 15 минут.

Оставить отзыв

Каша из пшена с курицей

Каша из пшена с курицей

Совет еще

У сморчков шляпки отрезают от ножек, замачивают на час в холодной воде, тщательно промывают, 2—3 раза меняя воду, и варят в подсоленной воде 10—15 мин. Отвар в пищу не употребляют.