Макароны (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Вылить в посуду растительное масло и залить макаро-ны кипящей водой. Закрыть посуду крышкой с отверстием и варить на полной мощности 12 минут. Дать постоять им еще 10 минут. После того, как макароны станут мягкими, воду слить. Подавать макароны с соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.