Рис с копченой рыбой (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Лук порезать, рис вымыть, выжать сок лимонов, цедру порезать, смешать все с растопленным маслом и прогреть 5 минут на полной мощности. Добавить воды и приготовить рис, как обычно. Обработать филе рыбы, порезать небольшими кусочками и смешать с рисом. Подавать, украсив кружочками сваренных вкрутую яиц и зеленью петрушки .

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.