Каша пшенная с тыквой (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву порезать мелкими кусочками и поместить их в посудуу потом залить водой. Тушить на полной мощности 8 минут. Хорошо промытое пшено засыпать в посуду с сушеной тыквой, посолить и хорошенько перемешать. Накрыть крышкой и прогреть 20 минут на средней мощности. Поставит отстояться в закрытой посуде 15 минут.

Оставить отзыв

Грибы, фаршированные творогом

Грибы, фаршированные творогом

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.