Каша гречневая с печенью (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Печень слегка отбить тупой стороной ножа, снять пленку, зачистить от протоков и нарезать на куски. На сковоро-ду положить мелко нарезанный шпиг, обжарить его, добавить мелко нарезанный лук и прогреть в микроволновой печи 4 минуты на полной мощности, затем добавить печень и обжарить все вместе. Обжаренную печень с луком и шкварками пропустить через мясорубку или порубить ножом, прогреть, помешивая, 1-2 минуты и соединить с рассыпчатой гречневой кашей.

Оставить отзыв

Джин физ

Джин физ

Совет еще

чтобы мясо было сочным, а не жестким и безвкусным, надо закладывать его в крутой кипяток.