Летние щи с картофелем (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

В кипящий мясной бульон выложить очищенные и нарезанные соломкой лук, морковь, раннюю капусту, петрушку, а затем кубики картофеля. Прогреть 5 минут на полной мощности и добавить дольки помидоров. Довести до кипения и прогреть 2 минуты на полной мощности. Подавать, посыпав зеленью петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.