Суп из щавеля (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Овощи - 250 г, щавель - 150 г, мука - 1 cт, л., сметана - 1/2 стакана, масло - 3 cт. л., соль.

Способ приготовления

Овощи очистить, промыть, залить водой, посолить и готовить 10 минут на полной мощности, помешивая. Щавель перебрать и промыть, тушить с маслом и небольшим количеством воды 5 минут на полной мощности, помешивая. Протереть через сито и соединить с процеженным отваром. Заправить луком, довести до кипения, потом добавить метану. Перед подачей в каждую тарелку положить измельченное сваренное вкрутую яйцо. Отдельно можнп подать отварной картофель, политый растопленным салом со шкварками.

Оставить отзыв

Пирог со сливами

Пирог со сливами

Совет еще

Чтобы грецкие орехи не прогоркли, их надо хранить в сухом и прохладном месте.