Суп из фасоли с перцем (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Бульон - 1,5 л, фасоль - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, картофель - 2 шт., болгарский перец - 2 стручка, сливочное масло - 2 cт. л., орехи - 2 cт. л., зелень, сметана, соль.

Способ приготовления

Фасоль залить бульоном и варить 10 минут на полной мощности, лук прогреть с маслом 2 минуты на полной мощности. К фасоли добавить лук, картофель, нарезанный кубиками, стручки красного перца, нарезанные кольцами, рубленые орехи и соль. Прогреть 5 минут на полной мощности. Подавать со сметаной и зеленью.

Оставить отзыв

Баклажаны солёные

Баклажаны солёные

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.