Суп из зеленого горошка с молоком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Зеленый горошек - 1000 г, манная крупа - 2 cт. л., молоко -1,5 стакана, масло - 2,5 cт. л., зелень, соль.

Способ приготовления

Горошек отварить в четырех стаканах подсоленной воды в течение 5 минут на полной мощности, добавить манную крупу, прогреть 2 минуты на полной мощности, помешивая, и влить молоко. Добавить масло и прогреть еще 1 минуту на той же мощности. Суп заправить томатом, нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Оставить отзыв

Тыквенный суп со сладким перцем

Тыквенный суп со сладким перцем

Совет еще

Чтобы маринад был светлым и прозрачным, надо во время варки снимать пену.