Суп овощной с тертым сыром (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Морковь - 2 шт., корень сельдерея - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, зеленый лук, картофель отварной - 100 г, помидоры - 500 г, молоко - 200 г, сливочное масло - 50 г, тертый сыр - 6 cт. л.

Способ приготовления

Нарезать лук, сельдерей, зеленый лук и морковь. Выложить овощи в посуду для приготовления супа. Все залить молоком и прогреть 15 минут на полной мощности до мягкости овощей. Затем добавить нарезанный отварной картофель, протертые через сито помидоры и сливочное масло. Прогреть на полной мощности 3-4 минуты. Готовый суп посыпать тертым сыром.

Оставить отзыв

Фруктовый салат в карамели

Фруктовый салат в карамели

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.