Похлебка с мясом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Мясо вареное - 400 г, морковь - 4 шт., лук репчатый - 4 головки, картофель - 8 клубней, пшено - 4 cm. л., сливочное масло - 60 г, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления

Мелко нарезанные лук и морковь выложить в посуду, добавить растительное масло и прогреть на полной мощности 4 минуты. В горячей воде промыть пшено. В отдельной посуде нагреть бульон на полной мощности за 8-10 минут. Затем выложить в него нарезанный кубиками картофель, пшено, овощи, приготовленные в другой посуде, лавровый лист и перец. Посолить по вкусу. Готовить на полной мощности 15-20 минут, а после этого прогреть еще 5-6 минут на средней мощности. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.