Суп томатный (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Свежие помидоры - 600 г, сливочное масло - 60 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 cm. л., мясной бульон - 4 стакана, зелень петрушки, корень сельдерея, корень петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

Растереть чеснок с солью, выложить в посуду для приготовления супа. Добавить нарезанные лук, зелень, корни петрушки и сельдерея. Налить небольшое количество бульона и прогреть в закрытой посуде на полной мощности 8 минут. После этого добавить томатную пасту, очищенные от кожицы и порезанные небольшие помидоры, вылить остальной бульон. Посолить, поперчить. Готовить на полной мощности 15 минут.

Оставить отзыв

Бисквитный пирог

Бисквитный пирог

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.