Суп-пюре из моркови (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Морковь - 800 г, лук репчатый - 2 головки, мясной бульон - 4 стакана, сливки - 160 г, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мелко нарезать морковь и петрушку, залить бульоном и готовить па полной мощности 20 минут до мягкости овощей. Затем морковь перетереть миксером до пюреобразного состояния. Пюре выложить в бульон. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сливки, перемешать и прогреть еще 3 минуты.

Оставить отзыв

Салат "Египет"

Салат

Совет еще

Избегайте жарить на решетке жирное мясо, так как жир растапливается, стекает в огонь и сгорает, образуя дым и покрывая мясо копотью.