Суп из шпината (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Шпинат - 400 г,
  • мясной бульон - 600 г,
  • молоко 200 г,
  • лук репчатый - 2 головки,
  • тертый сыр - 2 cт. л.,
  • мука - 2 cт. л.,
  • растопленное сливочное масло - 2 cт. л.,
  • тертый мускатный орех, перец, соль.

Способ приготовления

Лук нарезать, выложить в посуду, закрыть крышкой и прогреть на полной мощности 4 минуты до мягкости. Шпинат выложить в посуду с луком. Отдельно смешать молоко с бульоном и этой смесью залить шпинат. Готовить на полной мощности 10-12 минут при закрытой крышке. Соединить муку с маслом и выложить в суп. Посолить, добавить перец и мускатный орех, перемешать. Посыпать тертым перцем.

Готовить на полной мощности еще 3-5 минут

Оставить отзыв

Летний овощной суп

Летний овощной суп

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.