Суп летний (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Куриный бульон - 2 л,
  • помидоры - 2 шт.,
  • корень сельдерея - 2 шт.,
  • морковь - 2 шт.,
  • лук репчатый - 2 головки,
  • 4 картофелины,
  • зеленый горошек - 100 г,
  • цветная капуста - 200 г,
  • сливочное масло - 2 cт. л.,
  • зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

В посуду выложить масло, порезанный кольцами лук и прогреть на полной мощности 2 минуты до мягкости лука. Добавить порезанные одинаковыми кусочками картофель, морковь, корень сельдерея. Залить бульон, посолить, поперчить. Готовить в закрытой посуде 25-30 минут до мягкости овощей, затем добавить нарезанные помидоры и горошек. Готовить еще 5-7 минут. Положить цветную капусту и прогреть 5 минут.

Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Салат с курицей и черносливом

Салат с курицей и черносливом

Совет еще

Рыбу потрошат, разрезав ей брюшко в продольном направлении. При этом следует следить за тем, чтобы не повредить печень и желчный пузырь. Жабры извлекают после удаления внутренностей.