Булочки фаршированные (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Булочка - 4 шт.
  • отварная курятина - 120 г.
  • нарезанный сельдерей - 100 г.
  • сыр - 50 г.
  • майонез - 1 ст. л.
  • лимонный сок - 1,5 cт. л.
  • соль.

Способ приготовления

У булочек срезать верхнюю часть, вынуть мякиш. Курятину измельчить и соединить с сельдереем, майонезом и лимонным соком. Посолить. Полученной смесью наполнить булочки и прогреть их, накрыв срезанными верхушками 1,5 минуты.

Можно разнообразить начинку и использовать вместо курятины рыбу, раков, креветки, несочные овощи.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.