Горячие бутерброды с кильками (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Черный хлеб - 4 ломтика, кильки пряного посола -12 шт., репчатый лук - 12 колец, сливочное масло -4ч. л., зелень.

Способ приготовления

Хлеб смазать маслом, положить на него обработанные кильки, на кильки - лук, прогреть в печи на полной мощности 30 секунд. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Салат "Сладкие перчики"

Салат

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.