Гамбургеры (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Фарш говяжий - 300 г,
  • тесто бисквитное - 100 г,
  • мука - 2 cт. л.
  • колбаса ливерная - 50 г,
  • грибы свежие - 50 г,
  • сливочное масло - 30 г,
  • разведенная горчица - 1 ч. л.

Способ приготовления

Фарш посолить и разделить на 3 части. В посуде растопить сливочное масло (30 секунд на полной мощности), кусочки фарша сформировать в лепешки и выложить в масло, прогреть на полной мощности 1,5 минуты, затем перевернуть и прогреть еще 1,5 минуты. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и сделать из него 6 лепешек диаметром 10 см. Лепешки смазать нетолстым слоем горчицы, сверху положить лепешку из фарша, на нее - кусочек ливерной колбасы, на колбасу - грибы. Сверху положить еще одну лепешку из теста. Всего должно получиться три гамбургера. Выложить их на блюдо и запекать на полной мощности в течение 3,5 минут. Дать отстояться 3-5 минут.

Оставить отзыв

Грибная икра (4)

Грибная икра (4)

Совет еще

Чтобы предохранить кожу жирного гуся от пригорания, перед жареньем сбрызните её холодной водой.