Горячие бутерброды с брынзой и овощами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Хлеб - 4 ломтика, сливочное масло - 1 cm. л,, брынза - 80 г, картофель - 80 г, лук репчатый -1 головка, 1 яйцо.

Способ приготовления

Брынзу протереть через сито и соединить со сливочным маслом, измельченным луком и натертым вареным картофелем, взбить яйцо, добавить соль, перец и хорошенько вымесить. Намазать хлеб полученной массой и запекать I минуту на полной мощности.

Оставить отзыв

Бозбаш с бараниной

Бозбаш с бараниной

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.