Яичница с овощами (2) (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Овощи предварительно отварить. Можно взять только один овощ (помидоры), а можно - смесь (капусту, морковь, свеклу). Растопить сливочное масло за 30 секунд. Предварительно отваренные и нарезанные овощи смешать с разогретым маслом и прогреть на полной мощности 4 минуты. Перемешать 1-2 раза, после этого осторожно влить яйца, наколоть желтки, сверху посыпать тертым сыром. Запекать 2 минуты, пока белок не станет твердым, а желток - густым.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.