Бутерброды с массой из копченого мяса

Ингредиенты

Способ приготовления

Отварное копченое мясо (можно и не отварное), сыр и вымоченное филе сельди пропустить через мясорубку. добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук или лук-порей и хорошо перемешать. соотношение продуктов зависит от собственного вкуса и возможностей. приготовленную массу намазать на ломтики любого хлеба, украсить маринованными огурцами, крутым яйцом и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.