Говядина

Ингредиенты

Способ приготовления

На 150 г сырого продукта (1 порция), если нет других сокращений.

Говядина кДж ккал
Говядина   154
Печень   87
Почки   59
грудинка 1695 405
оковалок 1590 380
нежирное жаркое 837 200
лопатка 870 208
филе (стейк) 791 189
ребра 1866 446
окорок 1289 308
филе (ростбиф) 1594 381
хвост, 100 г 770 184
говяжий фарш, 100 г 494

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.