Тортилья с паприкой и колбасой

Ингредиенты

• 4 картофелины

• 2 ст.л. растительного масла

• 1 стручок красного сладкого перца

• 1 луковица

• 100 г вареной колбасы

• 3 яща

• 3 ст.л. молока

• 1 чайн. ложка пряностей для картофеля

Способ приготовления

1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Порциями обжарить их в масле с обеих сторон.

2. Перец нарезать кусочками, а лук - кубиками. Овощи смешать с картофелем и нарезанной кубиками колбасой и слегка обжарить.

3. Взбить яйца с молоком и пряной смесью и вылить в сковороду с картофелем. Прикрыть крышкой. Когда тортилья поджарится с одной стороны, перевернуть и на слабом огне поджарить с другой стороны.

Нарезать кусками и подавать горячей, украсив, по желанию, зеленью.

Время приготовления: 30 мин В одной порции 610 ккал Белки - 24 г, жиры - 45 г, углеводы - 28 г

Оставить отзыв