"Заверните нам обед" (фаршированные блинчики, лепешки)

Ингредиенты

Способ приготовления

Почти любое блюдо (кроме супа, конечно!) можно завернуть в лепешки или блинчики, Это получается быстро и очень интересно не только на вид, но и на вкус.

  1. Рулетики с омлетом, фасолью и томатами.
  2. Блинчики с индейкой, перцем и зеленью.
  3. 'Рожки' с темной фасолью и овощами.
  4. 'Конверты' с курицей и виноградом.
  5. Лепешки с беконом, салатом и помидорами.
  6. Ролы с морковью и сладким перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.