Десерт абрикосовый

Ингредиенты

  • абрикосы свежие или консервированные - 8 шт.
  • сок лимонный - 1/2 ч.л.
  • джин - 1 ст.л.
  • сироп гранатовый - 1 ст.л.
  • вода минеральная - 2 ст.л.

Способ приготовления

Абрикосы, очистив от кожицы, разрежьте на четыре части и уложите в креманки. Подготовленные абрикосы сбрызните лимонным соком, полейте джином, сиропом и минеральной водой. Оформите по желанию.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.