Пудинг из ржаных сухарей с медом (2)

Ингредиенты

сухари ржаные молотые - 3 1/2 стакана мука - 2 ст.л. яйца - 5 шт. сахар - 3/4 стакана сливочное масло - 2 ст.л. грецкие орехи рубленые - 1/3 стакана мед - 1/2 стакана сахарная пудра - 1 ст.л. маргарин - 1 ч. ложка

Способ приготовления

Яичные желтки отделите от белков, разотрите с сахаром и сливочным маслом, добавьте сухари, муку, орехи и хорошо перемешайте. Яичные белки взбейте в устойчивую пену и соедините с сухарной массой, затем выложите ее в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями. Запекайте 40 минут при 240°C. При подаче выложите пудинг из формы, полейте медом и посыпьте сахарной пудрой.

Оставить отзыв