Пудинг из ржаных сухарей с медом (2)
Ингредиенты
сухари ржаные молотые - 3 1/2 стакана
мука - 2 ст.л.
яйца - 5 шт.
сахар - 3/4 стакана
сливочное масло - 2 ст.л.
грецкие орехи рубленые - 1/3 стакана
мед - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1 ст.л.
маргарин - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Яичные желтки отделите от белков, разотрите с сахаром и сливочным маслом, добавьте сухари, муку, орехи и хорошо перемешайте.
Яичные белки взбейте в устойчивую пену и соедините с сухарной массой, затем выложите ее в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями.
Запекайте 40 минут при 240°C.
При подаче выложите пудинг из формы, полейте медом и посыпьте сахарной пудрой.