Десерт "Воздушный"

Способ приготовления

Тыкву нарежьте кубиками, посыпьте сахаром и оставьте на 20 минут. Затем поставьте на медленный огонь и припускайте 10 минут. Остудите. Апельсины очистите и нарежьте кубиками. Из лимона выдавите сок, цедру натрите на терке. Подготовленные ингредиенты перемешайте, выложите в эмалированную посуду и оставьте на 20 минут.

Перед подачей оформите взбитыми сливками. Можете добавить изюм и нарезанные кубиками яблоки.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.