Груши запеченные

Ингредиенты

Способ приготовления

< Груши запеченные > груши - 4 шт. масло сливочное - 50 г сахарная пудра - 1 ст.л. вино белое - 4 ст.л. джем абрикосовый - 3 ст.л. печенье овсяное - 100 г миндаль рубленый - 2 ст.л. Форму посыпьте сахарной пудрой. Груши очистите, разрежьте пополам и на дольки. Выложите в форму. Вино соедините с джемом и полейте груши. Печенье разомните и соедините с миндалем. Посыпьте груши и запекайте в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.