Крем айвовый

Ингредиенты

 варенье из айвы - 1 стакан сок апельсиновый - 2 ст.л. желатин - 1 ст.л. сливки густые - 2 стакана

Способ приготовления

Желатин замочите в 3 ст.л.х теплой кипяченой воды до набухания, затем распустите его, процедите. Соедините апельсиновый сок с вареньем, доведите до кипения и введите подготовленный желатин. Сливки взбейте и введите айвовую желирующую жидкость. Выложите в креманки и охлаждайте 1 час.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.