Торт из мандарин

Ингредиенты

  • 1 яйцо,
  • 75 г маргарина,
  • 1,5 ст. сахара,
  • 1 ст. кефира,
  • 3 ст. муки,
  • 4 крупных мандарина или сладких апельсина.

Способ приготовления

Мандарины (или апельсины) прокрутить через мясорубку вместе с кожурой. Смешать все продукты и выпекать в духовке до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.