Напиток освежающий лимонный итальянский

Ингредиенты

Способ приготовления

< Напиток освежающий лимонный итальянский > сироп лимонный - 50 г вода газированная - 1/2 стакана мороженое ореховое - 1 ст.л. сливки взбитые - 1 ст.л. Налить в бокалы лимонный сироп, положить мороженое, взбитые сливки и полить все охлажденной газированной водой. Источник: Наталия

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.