Кофе по-мексикански

Ингредиенты

сироп шоколадный - 4 ч.л. сливки взбитые - 1/2 стакана корица молотая - 3/4 ч.л. мускатный орех - 1/4 ч.л. сахар - 1 ст.л. кофе крепкий горячий - 1/2 - 1 стакан

Способ приготовления

Положите по одной чайной ложке шоколадного сиропа в каждую из четырех чашек емкостью 100 грамм. Смешайте взбитые сливки, 1/4 чайной ложки корицы, мускатный орех и сахар. Взбейте. Насыпьте 1/2 чайной ложки корицы в горячий кофе. Разлейте его в чашки, смешайте с сиропом, добавьте сливки, взбитые со специями.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.