Коктейль с молоком и апельсинами

Ингредиенты

Способ приготовления

50 гр. меда, 125 мл. молока, 1 апельсин, 1 столовая ложка сока грейпфрута, 2 кусочка льда. Очистить апельсин, разрезать на кусочки, смешать с молоком и медом, добавить сок грейпфрута. Взбить в миксере вместе с размельченным льдом в течении 1 минуты. Перед подачей процедить.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.