Котлеты "Балтийские"

Ингредиенты

500 г филе трески, окуня или другой нежирной рыбы; 2-3 яйца; 50 г сливочного масла; 3 столовые ложки муки; 100-200 г белого черствого хлеба; 100-200 г растительного масла; соль; перец по вкусу.

Способ приготовления

Филе рыбы слегка отбить, посолить, посыпать перцем, на середину положить кусочек сливочного масла и мелко нарубленное яйцо, сваренное вкрутую, края филе соединить, котлеты обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в хлебных пшеничных крошках, жарить в большом количестве жира. Котлеты можно подать с овощным гарниром.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.