Огурцы консервированные в тыквенном и яблочном соке

Ингредиенты

Способ приготовления

< Огурцы консервированные в тыквенном и яблочном соке > Огурцы обдать кипятком, затем холодной водой, уложить в банку и трижды заливать кипящей смесью тыквенного и яблочного сока. Затем банку укупорить и перевернуть крышкой вниз, оставить до остывания. Заливка: на 1 л тыквенного сока - 2 стакана яблочного сока, 60 г соли и 80 г сахара.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.