Пицца с ветчиной (3) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для теста:

  • мука - 200 г
  • дрожжи - 10 г
  • вода теплая - 100 г
  • соль - 0,5 ч.л.
  • сахар - 0,5 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.

Для начинки:

  • ветчина - 200 г
  • зеленый лук рубленый - 100 г
  • сметана густая - 300 г
  • сыр тертый - 100 г
  • помидоры мелкие - 5-6 шт.
  • зелень укропа - 2 веточки
  • перец черный молотый , соль

Способ приготовления

  1. Из указанных ингредиентов замесите дрожжевое тесто. Дайте тесту подойти, еще раз вымесите, затем раскатайте в пласт толщиной 5 мм.
  2. Лук, сметану и сыр смешайте, посолите, поперчите. Помидоры нарежьте кружочками, ветчину - кубиками, укроп порубите.
  3. Смажьте тесто смесью сметаны с сыром, посыпьте ветчиной, сверху выложите помидоры и укроп. Выпекайте пиццу 20 минут в горячей духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.