Пицца картофельная (6)

Способ приготовления

Шампиньоны нарежьте ломтиками, перец - соломкой.

Лук мелко порубите, картофель натрите на терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и перемешайте.

На противень, выстланный пергаментом, выложите обжаренные овощи, затем - шампиньоны и перец. Посыпьте пиццу сыром и запекайте 15 минут.

Перед подачей оформите зеленью.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.